mi band

Задания контрольной работы по дисциплине:

  1. Г.И. Начала техники лабораторных работ — „Химия, Москва, 1971, 222стр.
  2. Ворошило Н.Л. Справочник по приёмке, хранению и реализации продовольственных товаров растительного происхождения.- К.: Техника, 1991,215 стр.
  3. Крусь Г.Н., Шалыгина А.М., Волокитина З.В. „Методы исследования молока и молочных продуктов» — Колос, М 2000, 300 стр.
  4. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств — под редакцииией д-ра техн.наук, проф. Л.П.Ковальской. — Агропромиздат, М. 1991, ЗЗЗстр.
  5. Жук В.А. Сенсорный анализ. К.! 999,230 стр.
  6. Жук В.А., Жук Н.К. и др.. Теоретические основы товароведения. — М. 2000, 336 стр.
  7. Кононенко И.Е., Тьшкун В.Б., Ткаченко В.О. Контроль качества продуктов в оптовых организациях- техника, К.1980,240 стр.
  8. Санитарно- гигиенические методы исследований пищевых продуктов и воды (справочное пособие), под редакцией профессора Яцульі Г.С. — здоровье .К 1991, 286 стр.
  9. Фертман Г.И., Мойхет М.И. Химико-технологический контроль спиртового и ликероводочного производства. — Пищевая промышленность М.,1976,440стр.
  10. Производственно- технический контроль и методы оценки качества мяса, мясопродуктов. — справочник. Пищевая промышленность, М. 1974г.,248 стр.
  11. Колесник Л.А., Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. — М. Єкономика 1986,286 стр.
  12. Ванханен В.Д. Техника санитарно- гигиенических исследований.- Вища школа, К, 1983,256 стр.
  13. Вольпер И.М. и др. Органолептические методы оценки продовольственных товаров. — Экономика, М. 1990,157 стр.
  14. Хвалковский Т.П. и др. Методы исследования материалов в сахарном производстве.- Пищевая промышленность, М . 1975,250 стр.

15.ДСТУ1.0-93

mi band