mi band

Оформление контрольной

Контрольная работа по дисциплине, «Методы контроля пищевых производств» для студентов 3 курса дневной и заочной формы обучения по специальности «Технология хранения, консервирования и переработки молока»

Методические рекомендации по выполнению контрольной работы .

Вариант контрольной работы студенты определяет по порядковому номеру записи своей фамилии в журнале группы. Работа, выполненная не по своему варианту, не засчитывается.

Выполнение контрольной работы заключается в составлении ответов на вопросы и решения задачи. Контрольная работа выполняется в обычной ученической тетради, аккуратно оформляется. На первой странице указывается номер варианта работы. В тексте работы перед ответом необходимо написать номер вопроса и его название. Ответы на вопросы должны быть четкими, полными, конкретными. Не допускается дословное переписывание из учебника. Каждая страница работы нумеруется. Работа должна иметь поля.

В конце работы обязательно нужно приводить список использованной литературы и ставить подпись студента. Примерный объем работы — 20-25 страниц ученической тетради.

Контрольная работа выполняется в сроки, указанные в графике учебного процесса.

mi band