mi band

Формы, виды, методы контроля.

ветеринарных правил и инструкций при переработке, хранении и выпуска продукции: проведение ветеринарного осмотра убойных животных. Ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и противоэпизоотических мероприятий; клеймения мясных туш, выдача ветеринарных свидетельств и документов, подтверждающих санитарные благополучия мясных продуктов, контроль за качеством мясопродуктов, находящихся на холодильниках или складах предприятий, участие в рассмотрении претензий на качество выпускаемой продукции и установление причин поставки недоброкачественных изделий, учет ветеринарно-санитарной работы и представление установленной отчетности.

Рекомендуемая литература

А.Т.Марх, Т.Ф.Зыкина, В.М.Голубев, Технохимический контроль консервного производства  — М.: Агропромиздат, 1989, стр. 5-18.


mi band