Внтп — апк -260третя частина — №10

Б/о срока действия

30

ТУ У

46.38.ГО.113-96

Сосиски

20.06.96

Б/о срока действия

31

ТУ У

46.38.ГО.114-96

Фарш мясной полесский

25.05.96

Б/о срока действия

32

ТУ У

46.38.ГО.115-96

Колбасы вареные 1с

20.06.96

Б/о срока действия

33

ТУ У

46.38.ГО.116-96

Консервы мясные. Говядина тушеная армейская

05.07.96

Б/о срока действия

34

ТУ У

46.38.ГО.118-96

Колбасы вареные

08.08.96

Б/о срока действия

35

ТУ У

46.38.ГО.119-96

Колбаса паштетная нежная 1с

08.08.96

Б/о срока действия

36

ТУ У

46.38.ГО.120-96

Колбасы шосткинская полукопченая 1с, зернистая варено-копченая в/с

08.08.96

Б/о срока действия

37

ТУ У

46.38.ГО.129-96

Колбаски копченые

26.10.96

Б/о срока действия

38

ТУ У

46.38.ГО.130-96

Колбаски паштетные

22.10.96

Б/о срока действия

39

ТУ У

46.38.ГО.131-96

Колбаса пикантная вареная в/с

22.10.96

Б/о срока действия

40

ТУ У

46.38.ГО.132-96

Продукты из говядины и сви-нины. Ветчина «Днепровская». Бекон «Ассорти»

24.10.96

Б/о срока действия

41

ТУ У

46.38.ГО.133-96

Колбасы вареные и сосиски

22.10.96

Б/о срока действия

1

2

3

4

5

6

42

ТУ У

46.38.ГО.136-96

Консервы мясные. Говядина тушеная по-домашнему

22.10.96

Б/о срока действия

43

ТУ У

46.38.ГО.137-96

Консервы мясные.

Говядина пикантная

22.01.98

22.01.2008

44

ТУ У

46.38.ГО.140-96

Колбасы вареные

03.12.96

Б/о срока действия

45

ТУ У

46.38.ГО.141-96

Колбасы вареные 1с

03.12.96

Б/о срока действия

46

ТУ У

46.38.ГО.142-96

Колбасы: полукопченая михайловская 1с, варено-копченая праздничная в/с

26.11.96

Б/о срока действия

47

ТУ У

46.38.ГО.143-96

Колбаса полукопченая восточная 1с

26.11.96

Б/о срока действия

48

ТУ У

46.38.ГО.144-96

Консервы мясные.

Говядина по-тернопольски

06.12.96

Б/о срока действия

49

ТУ У

46.38.ГО.145-96

Консервы мясные.

Говядина полтавская

06.12.96

Б/о срока действия

50

ТУ У

46.38.ГО.146-96

Консервы субпродуктовые.

Паштет бершадский

26.11.96

Б/о срока действия

51

ТУ У

46.38.ГО.150-96

Консервы мясные. Паштет «Ассорти». Паштет нежный. Паштет подольский печеночный. Паштет мясной пикантный. Паштет печеночный к завтраку

14.02.97

Б/о срока действия

52

ТУ У

46.38.ГО.152-97

Консервы мясные «ХАШИ»

12.02.97

Б/о срока действия

53

ТУ У

46.38.ГО.153-97

Колбаса вареная катеринопольская 1с, сосиски катеринопольские 1с

12.02.97

Б/о срока действия

54

ТУ У

46.38.ГО.157-97

Колбасы вареные в/с

25.03.97

Б/о срока действия

55

ТУ У

46.38.ГО.158-97

Колбаса полукопченая ароматная 1с

25.03.97

Б/о срока действия

56

ТУ У

46.38.ГО.159-97

Хлеб мясной кировоградский

25.03.97

Б/о срока действия

57

ТУ У

46.38.ГО.160-97

Изделия мясные. «Язык с грибами». «Ассорти заливное»

03.04.97

Б/о срока действия

58

ТУ У

46.38.ГО.161-97

Рулет куриный копчено-вареный

25.03.97

Б/о срока действия

59

ТУ У

46.38.ГО.163-97

Колбаса полукопченая «Доброчинная»

10.04.97

Б/о срока действия

60

ТУ У

46.38.ГО.164-97

Консервы мясные Говядина по-черкасски

13.05.97

Б/о срока действия

61

ТУ У

46.38.ГО.165-97

Консервы мясные Говядина

Тушеная особая

17.12.97

Б/о срока действия

1

2

3

4

5

6

62

ТУ У

46.38.ГО.166-97

Фарш котлетный соленый

17.04.97

Б/о срока действия

63

ТУ У

46.38.ГО.167-97

Колбаса кровяная языковая в/с

10.04.97

Б/о срока действия

64

ТУ У

46.38.ГО.172-97

Колбасы вареные, сосиски и сардельки

25.04.97

Б/о срока действия

65

ТУ У

46.38.ГО.173-97

Продукты из говядины и свинины к/в и вареные

25.04.97

Б/о срока действия

66

ТУ У

46.38.ГО.176-97

Консервы субпродуктовые

Для кормления собак и кошек

«Барсик», «Пушок»

10.07.97

Б/о срока действия

67

ТУ У

46.38.ГО.179-97

Продукты из говядины и свинины копчено-запеченные, копчено-вареные, вареные, сыровяленые, копченые

01.08.97

Б/о срока действия

68

ТУ У

46.38.ГО.180-97

Продукты из говядины и свинины копчено-вареные и вареные

15.07.97

Б/о срока действия

69

ТУ У

46.38.ГО.182-97

Колбасы вареные, паштетные и сосиски

10.07.97

Б/о срока действия

70

ТУ У

46.38.ГО.183-97

Консервы мясные Говядина тушеная по-львовски, завтрак по-львовски, гуляш из говядины

10.07.97

Б/о срока действия

71

ТУ У

46.38.ГО.184-97

Консервы субпродуктовые. Рубец в томатном соусе

10.07.97

Б/о срока действия

72

ТУ У

46.38.ГО.185-97

Консервы мясные. Паштет мясной домашний. Паштет печеночный пикантный

08.07.97

Б/о срока действия

73

ТУ У

46.38.ГО.196-97

Гамбургер

16.09.97

Tagged with: , , , ,
Posted in Технологічний семінар

Перелік предметів:
  1. Інформаційні технологіі в галузі
  2. Інформаційні технологіі в системах якості стандартизаціісертифікаціі
  3. Історія української культури
  4. Бухоблік у ресторанному господарстві
  5. Діловодство
  6. Мікропроцесорні системи управління технологічними процесами
  7. Науково-практичні основи технологіі молока і молочних продуктів
  8. Науково-практичні основи технологіі м’яса і м’ясних продуктів
  9. Організація обслуговування у підприємствах ресторанного господарства
  10. Основи наукових досліджень та технічноі творчості
  11. Основи охорони праці
  12. Основи підприємницькоі діяльності та агробізнесу
  13. Політологія
  14. Технологічне обладнання для молочноі промисловості
  15. Технологічне обладнання для м’ясноі промисловості
  16. Технологічний семінар
  17. Технологія зберігання консервування та переробки молока
  18. Технологія зберігання консервування та переробки м’яса
  19. Технологія продукціі підприємств ресторанного господарства
  20. Технохімічний контроль
  21. Технохімічний контроль
  22. Управління якістю продукціі ресторанного господарства
  23. Вища математика 3к.1с
  24. Вступ до фаху 4к.2с.
  25. Загальні технології харчових виробництв
  26. Загальна технологія харчових виробництв 4к.2с.
  27. Мікробіологія молока і молочних продуктів 3к.1с
  28. Математичні моделі в розрахунках на еом
  29. Методи контролю харчових виробництв
  30. Основи фізіології та гігієни харчування 3к.1с
  31. Отримання доброякісного молока 3к.1с
  32. Прикладна механіка
  33. Прикладна механіка 4к.2с.
  34. Теоретичні основи технології харчових виробництв
  35. Технологія зберігання, консервування та переробки м’яса
  36. Фізика
  37. Харчові та дієтичні добавки
  38. Фізичне виховання 3к.1с

На русском

  1. Методы контроля пищевых производств
  2. Общая технология пищевых производств
  3. Теоретические основы технологий пищевых производств
  4. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
LiveInternet

Интернет реклама УБС