Метод указания к выполнению курсовой работы

Ссылки (список литературы), которые использованы при выполнении курсового проекта, приводится после выводов.

  1. 4.                Требования к оформлению курсового проекта

Пояснительная записка должна быть написана (напечатана) с одной стороны белой бумаги формата А4 (210 х297 мм), сброшюрованных в твердой обложке.

Пояснительная записка состоит из:

— Титульного листа;

— Заданий на курсовой проект;

— Содержания;

—         тексту записки;

— Заключений;

— Перечень использованной литературы;

— Приложений.

Титульный лист (приложение Г) должен быть с подписями студента и руководителя (допуск к защите)

Содержание должно соответствовать заголовкам в тексте работы. В нем последовательно перечисляют все части курсового проекта и напротив каждого наименования справа указывают номер страницы, с которой начинается часть.

Текст пояснительной записки должен быть кратким и в то же время содержать весь необходимый материал. Необходимо добиваться равномерного изложения материала в главах, а в середине них — в подразделениях. Некоторые отклонения в объеме определенных разделов допускаются, но не рекомендуются, чтобы объем одной главы составил 50% и более общего объема работы.

Их названиями (подразделения) проставляют их номера: первая цифра определяет раздел, а вторая (после точки) — номер подразделения.

Все приведенные цитаты и цифровой материал сопровождаются точными ссылками на соответствующие источники.

Все таблицы и рисунки (схемы, диаграммы, графики) нумеруются последовательно в пределах раздела (главы) арабскими цифрами. Номер таблицы или рисунка должен состоять из номера раздела и, через точку, порядкового номера рисунка. Таблицы и рисунки размещаются после ссылки на них. При переносе таблицы на другую страницу в правом верхнем углу следует писать «Продолжение таблицы …».

Формулы, на которые есть ссылки в тексте, нумеруются в пределах раздела арабскими цифрами. Номер формулы может состоять из номера раздела и порядкового номера формулы, разделенных точкой. Допускается нумерация формул по работе в целом. Номер формулы следует заключать в скобки и помещать на правом поле на уровне нижнего строке формулы, которой он касается.

Отсчет страниц начинается с титульного листа. Титульный лист считается первой страницей, и номер на нем

Posted in Общая технология пищевых производств

Перелік предметів:
  1. Інформаційні технологіі в галузі
  2. Інформаційні технологіі в системах якості стандартизаціісертифікаціі
  3. Історія української культури
  4. Бухоблік у ресторанному господарстві
  5. Діловодство
  6. Мікропроцесорні системи управління технологічними процесами
  7. Науково-практичні основи технологіі молока і молочних продуктів
  8. Науково-практичні основи технологіі м’яса і м’ясних продуктів
  9. Організація обслуговування у підприємствах ресторанного господарства
  10. Основи наукових досліджень та технічноі творчості
  11. Основи охорони праці
  12. Основи підприємницькоі діяльності та агробізнесу
  13. Політологія
  14. Технологічне обладнання для молочноі промисловості
  15. Технологічне обладнання для м’ясноі промисловості
  16. Технологічний семінар
  17. Технологія зберігання консервування та переробки молока
  18. Технологія зберігання консервування та переробки м’яса
  19. Технологія продукціі підприємств ресторанного господарства
  20. Технохімічний контроль
  21. Технохімічний контроль
  22. Управління якістю продукціі ресторанного господарства
  23. Вища математика 3к.1с
  24. Вступ до фаху 4к.2с.
  25. Загальні технології харчових виробництв
  26. Загальна технологія харчових виробництв 4к.2с.
  27. Мікробіологія молока і молочних продуктів 3к.1с
  28. Математичні моделі в розрахунках на еом
  29. Методи контролю харчових виробництв
  30. Основи фізіології та гігієни харчування 3к.1с
  31. Отримання доброякісного молока 3к.1с
  32. Прикладна механіка
  33. Прикладна механіка 4к.2с.
  34. Теоретичні основи технології харчових виробництв
  35. Технологія зберігання, консервування та переробки м’яса
  36. Фізика
  37. Харчові та дієтичні добавки
  38. Фізичне виховання 3к.1с

На русском

  1. Методы контроля пищевых производств
  2. Общая технология пищевых производств
  3. Теоретические основы технологий пищевых производств
  4. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
LiveInternet

Интернет реклама УБС