Метод указания к выполнению курсовой работы

научно-исследовательских разработок студентов в учебный процесс;

— Более целенаправленно подготовить студента к выполнению бакалаврской работы.

1.2 Тематика курсовой работы

Тематика курсовой работы связана с технологией переработки пищевой продукции. В качестве объекта может быть выбрана любая пищевая или техническая продукция, которая производится на предприятиях пищевой промышленности.

Тематику курсовых работ дано в приложении А (например: «Обоснование и анализ технологии производства колбасы вареной» Русановской «,» Обоснование и анализ технологии производства копчено-вареной «Рулет особенного из говядины», «Обоснование и анализ технологии производства пищевых животных жиров из жира- сырца «).

Студент вместе с руководителем работы применяет обоснованное решение о необходимости выполнения той или иной темы. Тематика может быть расширена за счет индивидуальных научных разработок, патентных поисков, творческих связей с действующими предприятиями пищевой промышленности.

1.3 Организация работы над курсовым проектом

Основными этапами выполнения курсовой работы являются:

— Определение темы курсовой работы;

— Составление предварительного плана курсовой работы;

— Составление библиографии (подбор литературы, нормативной документации, иных материалов);

— Изучение литературы и других материалов;

— Организация и выполнение экспериментальных работ (если предусмотрено);

— Обработка рабочих материалов и написания объяснительной записки к курсовому проекту;

— Представление проекта на кафедру для проверки, составление заключения руководителя;

— Защита курсового проекта на комиссии.

Подготовку к выполнению курсовой работы начинают с выбора темы и определения объема выполненных работ.

Руководитель курсового проекта помогает студенту уточнить цели и задачи курсового проекта, определить методику его выполнения. Однако автором проекта является студент, и он отвечает за правильность принятых в проекте технологических и технических решений.

После утверждения темы студент получает задание на выполнение курсового проекта, в котором определены порядок и сроки выполнения проекта и подписан руководителем и студентом.

В задании обязательно определяются:

— Объект исследования — пищевая или техническая продукция, которая производится на предприятиях пищевой промышленности;

— Исходные данные к

Posted in Общая технология пищевых производств

Перелік предметів:
  1. Інформаційні технологіі в галузі
  2. Інформаційні технологіі в системах якості стандартизаціісертифікаціі
  3. Історія української культури
  4. Бухоблік у ресторанному господарстві
  5. Діловодство
  6. Мікропроцесорні системи управління технологічними процесами
  7. Науково-практичні основи технологіі молока і молочних продуктів
  8. Науково-практичні основи технологіі м’яса і м’ясних продуктів
  9. Організація обслуговування у підприємствах ресторанного господарства
  10. Основи наукових досліджень та технічноі творчості
  11. Основи охорони праці
  12. Основи підприємницькоі діяльності та агробізнесу
  13. Політологія
  14. Технологічне обладнання для молочноі промисловості
  15. Технологічне обладнання для м’ясноі промисловості
  16. Технологічний семінар
  17. Технологія зберігання консервування та переробки молока
  18. Технологія зберігання консервування та переробки м’яса
  19. Технологія продукціі підприємств ресторанного господарства
  20. Технохімічний контроль
  21. Технохімічний контроль
  22. Управління якістю продукціі ресторанного господарства
  23. Вища математика 3к.1с
  24. Вступ до фаху 4к.2с.
  25. Загальні технології харчових виробництв
  26. Загальна технологія харчових виробництв 4к.2с.
  27. Мікробіологія молока і молочних продуктів 3к.1с
  28. Математичні моделі в розрахунках на еом
  29. Методи контролю харчових виробництв
  30. Основи фізіології та гігієни харчування 3к.1с
  31. Отримання доброякісного молока 3к.1с
  32. Прикладна механіка
  33. Прикладна механіка 4к.2с.
  34. Теоретичні основи технології харчових виробництв
  35. Технологія зберігання, консервування та переробки м’яса
  36. Фізика
  37. Харчові та дієтичні добавки
  38. Фізичне виховання 3к.1с

На русском

  1. Методы контроля пищевых производств
  2. Общая технология пищевых производств
  3. Теоретические основы технологий пищевых производств
  4. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
LiveInternet

Интернет реклама УБС